所在位置:首页
 > 特色工作 > 产业发展
10余项食品产业科技成果在我市落地
发布日期:2017-12-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在江苏省产业技术研究院与江苏省食品工业协会、泰州市人民政府、兴化市人民政府在兴化市共同举办“2017泰州·兴化-江苏省食品产业科技成果转化暨精准技术支持路演”活动上,兴化市与省食品工业协会签订了总体战略合作框架协议。我市卫岗乳业、五得利面粉、名沙食品、马洲乳业等多家食品企业与省食品生物技术研究所、省数字制造装备与技术研究所、省机器人与智能装备技术研究所、省智能制造技术研究所围绕食品企业在生产过程中遇到的技术难题、转型升级中的发展瓶颈展开了深入交流和探讨,并初步达成10余项技术对接意向。  

此次活动是省产研院与省经信委以及泰州市人民政府共同为解决科技成果转化为生产力“最后一公里”问题进行的一次卓有成效的尝试,是政府对产业发展服务方式的一次创新,后续我市将继续推动省产研院发挥资源集聚的能力,进一步做好对接企业需求与研究所技术的相关工作,切实为我市食品企业转型升级贡献力量。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统