所在位置:首页 > 下载中心
泰州市市级中小企业转贷资金
发布日期:2017-02-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为缓解我市中小企业筹措转贷资金的困难,促进市区金融经济良性互动和可持续发展,按照“应急解困、规范运作、严控风险、不以盈利为目的”的原则,市委、市政府设立了泰州市级中小企业转贷资金,并颁布《市政府关于印发泰州市市级中小企业转贷资金管理办法的通知》(泰政规【2016】10号)。

   一、服务对象:市区(含医药高新区、农业开发区)中小微工业企业。

   1、在本市市区登记并依法纳税,具有独立法人资格的中小微工业企业;

   2、产品符合国家产业政策,生产经营符合环保、安全等要求,且运行正常;

   3、依法经营,信用良好。

   二、使用限额:每次申请使用转贷资金原则上不超过1000万元。

   三、使用期限及利率:转贷资金使用期限原则上不超过5个工作日。5个工作日以内(含)的,利率按日0.2‰执行。

   转贷资金申请及批准流程详见附件,咨询电话:86839265。

   附件:

   1、《市政府关于印发泰州市市级中小企业转贷资金管理办法的通知

   2、市级转贷资金申请表和三方协议20171124.pdf



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统