所在位置:首页
 > 特色工作 > 产业发展
2018海陵(深圳)特色产业招商洽谈会成功召开
信息来源:产业投资处 发布日期:2018-10-31 10:26 浏览次数: 字号:[ ]

2018海陵(深圳)特色产业招商洽谈会在改革窗口——深圳市成功召开。深圳市政府副秘书长吴优、深圳市轨道办主任李福民、海陵区委副书记、代区长孙群出席会议。

孙群在会上致辞,他表示,当今中国最鲜明的时代主题就是改革与创新。面对不断变化的世界和市场,海陵正积极顺应新旧动能转换、产业结构加速调整的变化,始终保持战略的定力,不断增强发展的自信,努力与企业家一道,让前进的每一步都更加坚实而有力。

孙群表示,新时代催生新梦想,展望未来,海陵人怀揣着现代产业之梦、城市崛起之梦和民生幸福之梦,为了在激烈的区域竞争中拔得头筹,海陵始终鼓励创新、支持创业,不断激发社会活力;同时积极优化行政审批服务,强化市场监督管理,完善社会诚信体系,全力打造一流的营商环境,力求把海陵建设成为“珠三角”企业在“长三角”布点成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好的投资宝地。

孙群表示,如今的海陵,政通人和、人心思进,站在新一轮梦想照进现实、实干成就梦想的重要时刻,诚邀各位企业家、商界精英们携手发展,共同推动事业更上层楼。

会议期间,与会人员共拜访了38家深圳企业,并与12家企业达成投资意向。(信息来源:海陵区)

 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统