所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
【置顶】我委召开泰州市2019年电力市场交易工作座谈会
信息来源:电力处 发布日期:2018-11-01 14:17 浏览次数: 字号:[ ]

为做好我市2019年电力市场交易工作,10月31日下午,我委召开座谈会专题研究部署电力市场交易工作,各市(区)经信委、医药高新区发改委、农业开发区经发局职能科室负责人以及泰州供电公司、国电泰州电厂、国信靖江电厂、大唐泰州电厂相关负责人参加了会议。

2019年,省电力直接交易规模达到3000亿千瓦时左右,电力用户参与条件进一步放开,10KV及以上电压等级符合条件的电力用户均可自愿申请参与电力市场交易。

会上,我委及泰州供电公司就大家关注的具体问题进行了详细解答,并对相关工作进行了明确要求和部署,要求各地做好相关协调服务工作。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统