所在位置:首页
 > 特色工作 > 节能降耗
工业高效节能电机应用第一期培训班在广东召开
信息来源:工信部 发布日期:2018-11-08 09:52 浏览次数: 字号:[ ]

为加快电机系统能效提升,促进电机行业转型升级,在工业和信息化部、UNDP、GEF中国高效电机推广项目以及广东省经信委的支持下,由中国电子学会承办的工业高效节能电机应用培训(华南片区)于10月30日在广东省东莞市顺利召开。

此次培训面向各省工业和信息化主管部门电机相关管理人员和重点用能企业能源管理人员,采用课堂授课、研讨交流和现场观摩相结合的形式组织行业权威专家、知名学者进行授课。在为期4天的培训中,来自工业和信息化部节能与综合利用司、上海电科院电机分院等政府、高校、科研院所和企业的专家,为湖南、海南、福建、广西、广东、贵州、云南、江西、湖北9省70名学员,介绍了电机能效提升政策及标准、现状分析、高效电机节能技术分析、电机系统能效提升技术及应用和高效电机推广工作及案例分析等内容。此次培训使学员更好地了解和认识了高效节能电机检测标准、能效研究现状以及发展趋势等国内外前沿动态,为后续高效节能电机技术发展和应用推广起到了较好的宣传作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统