所在位置:首页
 > 特色工作 > 产业发展
我市新增一家省级服务型制造示范企业
信息来源:经济运行处 发布日期:2018-12-27 16:03 浏览次数: 字号:[ ]

日前,江苏省工信厅正式发文,明确将江苏艾兰得营养品有限公司认定为“江苏省服务型制造示范企业”。

江苏艾兰得营养品有限公司是全球最大的营养保健品制造服务商和中国最大的营养保健品出口企业,近年来江苏艾兰得营养品有限公司加快推动企业从单一制造商向集成服务商转型,为客户提供从产品创意、剂型组合、配方开发、包装设计、商标设计与申请(如需)、生产制造、物流分销、促销方案、售后服务等全过程的供应链管理服务,成为全球营养健康解决方案的核心供应商之一。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统