所在位置:首页
 > 特色工作 > 两化融合
我委实地调研医药高新区大数据、云计算企业
信息来源:原创 发布日期:2018-05-25 16:33 浏览次数: 字号:[ ]

 5月24日,我委软件与信息服务业处相关同志对医药高新区大数据、云计算企业进行了调研。走访了江苏北斗天汇物联网科技有限公司、泰州迅博信息科技有限公司、泰州市青之峰网络科技有限公司等,听取了企业负责人关于大数据、云计算建设运营和服务情况,参观了研发、销售、客服等部门,徐彬处长交流了我市大数据发展情况及相关政策。

北斗天汇公司利用北斗应用运营平台,为政府、企业和个人提供定位、校时、卫星通信等服务。迅博、青之峰利用大数据技术引领本地企业互联网转型发展,开拓智能营销之道,以技术创新助推了更多的企业实现转型升级。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统