所在位置:首页
 > 特色工作 > 节能降耗
中意深入推进节能环保方面交流合作
信息来源:节能处 发布日期:2018-06-11 16:09 浏览次数: 字号:[ ]

第十六届中国国际环保展览会期间,国家工信部部节能与综合利用司高云虎司长与意大利环境、领土和海洋部可持续发展、环境损害、欧盟和国际事务司弗朗切斯科·拉·卡梅拉司长进行了深入交流。

高云虎强调:一是加快推进中意节能环保合作项目工作进程,尽快组建项目遴选专家委员会;二是建议意方加大对中方企业赴意参加今年意大利节能环保展览会的支持力度,筹备好“第二届中意绿色发展论坛”;三是继续开展对中方人员的国际培训,完善培训方案。

会谈后,双方参观了全部16家来华参展的意大利节能环保企业,并听取了CANNON S.P.A、AIR CLEAN Srl等企业在能效提升、大气污染防治、污水治理、土壤修复、废物资源综合利用等领域的技术、设备介绍。(来源:工信部官网)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统