所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
省经信委谢志成主任来我市调研不锈钢制品产业转型升级工作
信息来源:市经信委 发布日期:2018-06-12 10:39 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日下午,省经信委谢志成主任带领调研组来我市调研不锈钢制品产业转型升级工作。泰州市委副书记、市长史立军、副市长张小兵,省经信委副主任李强、市经信委主任刘秋平等领导一同参加活动。

调研组一行现场调研了兴化市戴南镇部分不锈钢企业,并召开了不锈钢制品产业转型升级座谈会,听取了我市相关情况汇报。谢主任希望我市尽快拿出不锈钢制品产业转型升级方案,并积极做好与上级有关部门的沟通,使其更具可操作性,更符合产业政策,更加行之有效。同时,要把政策向企业家讲清楚,齐心协力把不锈钢制品产业转型这条路走得更加坚实。




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统