所在位置:首页
 > 特色工作 > 节能降耗
国家标准化委员会和工信部联合举办《电动自行车技术安全规范》强制性国家标准培训会
发布日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

625日,由国家标准化委员会和工信部联合举办的《电动自行车技术安全规范》强制性国家标准培训会在北京举行,工信部消费品工业司高延敏司长到会并讲话。

《电动自行车技术安全规范》于2018515日发布,将于2019415日执行,并从原有的部分条款强制标准调整为全文强制标准,同时对原有标准的技术参数做出重大调整。江苏省作为全国最大的电动车生产省份,新标准的发布、执行将对诸多企业的生产、研发产生影响。省经信委组织全省各省辖市经信委相关处室参加这次培训会,有助于各地更好地理解、宣贯、执行此项标准,我市积极响应并参加培训。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839271
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统