所在位置:首页
 > 特色工作 > 两化融合
市软件行业协会完成换届
发布日期:2018-06-26 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 为推进协会与行政机关脱钩改革,6月25日上午召开了泰州市软件行业协会三届一次会员大会,接受了同志辞去会长申请,会议审议通过蔡勇根会长所作的二届市软协的工作报告和资金审计报告会议议修改并表决通过了章程、大会选举办法,选举产生了第三届协会会长、副会长、秘书长、监事,增补了10位理事。经会议选举,江苏东华测试技术股份有限公司董事长刘士钢当选新一届协会会长。

新一届协会将自主运营,积极配合、主动协助主管部门认真落实全市开放创新和工业经济会议精神,面对软件产业更重的任务、更高的目标、更严的要求,加强泰州地区软件行业的管理,开展各种交流和协作活动,维护会员的合法权益,促进泰州地区软件产业的发展,发挥软件产业对泰州地区社会、经济、文化发展的积极推动作用。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839271
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统