所在位置:首页
 > 特色工作 > 两化融合
中国电子信息产业发展研究院举办的“2018中国云服务大会暨百万企业上云推进大会”圆满落幕
发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年6月30日,以“提高云服务供给质量加快企业上云步伐”为主题的2018中国云服务大会暨百万企业上云推进大会在北京举办。本次活动由工业和信息化部、北京市人民政府主办,中国电子信息产业发展研究院、人民邮电出版社承办。工业和信息化部信息化和软件服务业司巡视员李颖、中国电子信息产业发展研究院副院长王鹏出席。来自全国各地云计算主管部门、云服务企业、行业用户企业的400多位代表参加。

本次大会上,“百万企业上云行动”正式启动。多家骨干云服务企业共同发布了《百万企业上云推进宣言》,表达对参与企业上云行动的信心和决心。

百万企业上云城市行活动也同期启动。未来一年,中国电子信息产业发展研究院将在部信息化和软件服务业司指导下,与云服务企业、地方政府一起,运用多种形式,共同推动百万企业上云工作的切实落地。 (来源:工信部网站)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839271
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统