所在位置:首页
 > 政务信息 > 工作动态
市级中小企业转贷资金政银重点合作成功签约
信息来源:中小企业发展与合作处 发布日期:2018-07-05 15:52 浏览次数: 字号:[ ]

为深入挖掘合作银行转贷资金意愿,扩大企业转贷规模,2018年7月4日上午,我委与南京银行泰州分行、泰州农商行分别签约,开展转贷资金重点合作。

签约各方一致表示,将按照“应急解困、规范运作、严控风险、不以盈利为目的”的原则,充分挖掘并发挥各方资源和优势,进行转贷资金重点合作,更好的为我市工业经济平稳增长保驾护航。

为防范和化解市区中小企业资金链断裂风险,促进全市工业经济又好又快发展,市政府设立了市级中小企业转贷资金,帮助贷款到期的企业还贷周转。自设立以来,转贷金额逐年增长,目前已突破十亿元。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统