所在位置:首页
 > 特色工作 > 项目建设
泰兴市项目大突破持续领跑泰州
发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近年来,泰兴市始终把项目建设作为持续发力的重点,今年继续深入推进“项目建设提升年”活动,突出创新转型,持续推进项目大突破,重大项目招引建设取得了良好成效。

三杰新能源是泰兴市一家专业从事研发、制造高倍率圆柱电芯的企业,公司基于一期改善和二期扩能,投入5亿元上马二期项目,谋求规模化和产业化升级。二期项目达产达效后,将形成2G瓦时动力型锂电池的生产规模,年可形成国税开票销售15亿元,实现利税1.5亿元。

今年以来,泰兴市三区三园根据产业特色定位,精心组织项目招引建设,不断积蓄高质量发展新动能。位于农产品加工园区的鼎汇食品主营业务是牛羊屠宰及深加工,目前两条屠宰线已经安装结束,预计将在八月份正式投入生产。     

今年以来,泰兴市突出创新转型、产业集聚、质量效益来招引项目,精心筹办大型招商活动,成功举办了北京、上海招商会,一批投资规模大、产业层次高、创新能力强、产出效益好的大项目、好项目纷纷落地。目前,全市共有124个亿元以上项目结转在建,计划总投资597.5亿元;1-5月份,经泰州认定的亿元以上新开工项目48个,其中10亿元以上项目3个。新竣工项目28个,其中10亿元以上项目3个。开工、竣工项目数在泰州均列第一。(来源:泰兴市人民政府)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:泰州市经济和信息化委员会  联系电话:0523-86839377
苏ICP05223226号-1  E-mail:tzjmxxc@126.com  地址:江苏省泰州市凤凰东路58号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统