所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市三家建筑企业获得省级企业技术中心认定
信息来源:科技与质量处 发布日期:2019-04-30 16:36 浏览次数: 字号:[ ]

4月28日,省工业和信息化厅与省住房和城乡建设厅联合下发《关于公布第十二批江苏省认定建筑业企业技术中心名单的通知》,我市三家建筑企业获得省级企业技术中心认定。分别是江苏大江建设工程有限公司、江苏永泰建造工程有限公司、博尔建设集团有限公司。

江苏省建筑业企业技术中心是由省工业和信息化厅会同省住房和城乡建设厅对建筑业中技术创新能力较强、创新业绩以及推广应用新技术、新工艺、新设备、新材料成效显著、具有示范和导向作用的企业技术中心,省予以认定并给予重点扶持,目的在于鼓励和引导建筑企业不断提高自主创新能力。目前我市共有13家建筑企业获得认定。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统