所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市新扬子造船建造的全球首艘组合运输船投入运营
信息来源:运行处 发布日期:2019-05-16 09:02 浏览次数: 字号:[ ]

挪威Torvald Klaveness公司的系列组合运输船中的首制船——83500载重吨“Baru”号近日正式投入运营。该船由江苏新扬子造船有限公司建造,2019年1月交付。

“Baru”号是CLEANBU型船的首秀。CLEANBU型船是世界首制的特种船舶,集油、散货、化学制品三者“兼装”,能在干货、液态货物之间切换,主要用于运输清洁石油产品、重型液态货物等,并且携带最小的压载水航行,与标准油船相比,减少30%~40%的二氧化碳、氧化硫、氧化氮排放,具有较强的减排性能和装载灵活性。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统