所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市与上海航天电子通讯设备研究所洽谈项目合作
信息来源:软件处 发布日期:2019-05-20 14:01 浏览次数: 字号:[ ]

5月15日,市政协副主席黄立红带领市工信局、盛世金财投资管理公司相关人员赴上海航天电子通讯设备研究所,就技术成果转化及海空工程项目合作等开展对接活动。
座谈会上,上海航天电子通讯设备研究所副所长陈大吾介绍了相关产业规划及实施布局。市工信局朱亚坤副局长、盛世金财李飞副总裁就我市产业现状及特色产业、基金运营等情况进行了交流。黄立红副主席重点介绍了我市人才、区位、教育等方面的优势。双方就推进研究所通讯传感技术与我市大健康产业跨界融合等方面达成了初步合作意向。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统