所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局组织召开新一代信息技术产业发展情况座谈会
信息来源:软件处 发布日期:2019-05-21 13:37 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步掌握我市新一代信息技术产业发展情况,分析中美贸易战对产业发展的影响,5月17日,市工信局召开新一代信息技术产业发展情况座谈会,各市(区)工信局、医药高新区发改委相关科室负责人,泰州数据产业园、泰州经济开发区分管负责人,新一代信息技术产业重点企业负责人等20余人参会,黄卫民副局长参加并主持了会议。

会上,江苏东华测试技术股份有限公司、纬创资通(泰州)有限公司、泰州苏中天线集团有限公司等9家企业负责人交流了企业经营情况、产业链上下游发展情况和中美贸易战对企业造成的影响及应对措施,各市(区)和重点园区汇报交流了产业发展情况、重大项目建设情况和贸易战对产业发展的影响。黄卫民副局长听取了企业家意见建议,对各市(区)和园区产业发展工作表示了肯定,希望我市企业家要始终坚定信心,提高抗风险能力,我局将加紧研究产业扶持政策,加强个性问题协调解决,积极应对贸易战对产业发展的冲击。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统