所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市工信局召开全市工业企业资源集约利用综合评价工作启动会
信息来源:经济运行处 发布日期:2019-05-23 09:13 浏览次数: 字号:[ ]

为有效、有序推动本年度工业企业资源集约利用综合评价工作,5月21日,市工信局召开了全市工业企业资源集约利用综合评价工作启动会,各市(区)工信局责任科室负责人和具体工作人员参加会议。

会上,市工信局明确了本次评价工作的序时进度以及评价范围、评价原则、核心指标等相关要求,并就市(区)在评价过程中,可能出现的老问题以及可预见的新问题进行了研讨,商定了切实可行的解决方案。会后,市工信局将本年度的《泰州市工业企业资源集约利用综合评价办法》,近期整理出的纳入评价的全市工业企业名单以及企业所属市(区)、乡镇街道以及行业类别、占地面积等基本信息同步分发给市(区)。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统