所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
振华泵业成功入选国家第一批专精特新“小巨人”企业公示名单
信息来源:中小综合处 发布日期:2019-05-24 09:27 浏览次数: 字号:[ ]

2019年5月22日,工业和信息化部(网站)发布的“第一批专精特新‘小巨人’企业名单公示”中,我市江苏振华泵业制造有限公司成功入选。

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。2018年起,工业和信息化部拟利用三年时间(2018-2020年),培育一批专精特新“小巨人”企业,促进其在创新能力、国际市场开拓、经营管理水平、智能转型等方面得到提升发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统