所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
我市赴贵阳调研考察大数据产业
信息来源:软件处 发布日期:2019-05-31 10:56 浏览次数: 字号:[ ]

5月25日-27日,市政府副秘书长、政府办主任、大数据局局长沈惠彪,市工信局局长刘秋平,中国电信泰州分公司总经理陈勇刚等一行8人,赴贵阳调研考察大数据产业发展情况。

期间,调研考察组参加了2019年中国国际大数据产业博览会相关活动,参观了中国电信云计算贵州信息园、贵阳大数据交易所,并与贵阳大数据发展管理委员会、贵阳大数据交易所进行了座谈交流。通过调研考察,学习贵阳发展大数据产业的先进经验和做法,并就加强合作交流,推进我市大数据产业发展,推动大数据深入应用等方面达成了初步合作意向。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统