所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
泰兴市两企业获省科学技术二等奖
信息来源:泰州政府网 发布日期:2019-05-07 13:34 浏览次数: 字号:[ ]

日前,2018年度江苏省科学技术奖出炉,泰兴市泰隆减速机股份有限公司的5000KW以上特大功率齿轮箱装置关键技术研发及其产业化、泰兴市疾病预防控制中心的病毒性肝炎防控新策略及其应用获省科学技术二等奖。

江苏省科学技术奖是省科技厅深入实施创新驱动发展战略,为充分调动和激发科技人员创新创业积极性而设立的奖项,是省科技领域最高级别的奖项,由省科学技术奖励评审委员会组织评审,每年评选一次。2018年度,全省共有276个项目获得年度江苏省科学技术奖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统