所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
研发出世界级别产品,泰州这家企业堪称“隐形巨人”
信息来源:泰州文话 发布日期:2019-06-11 14:59 浏览次数: 字号:[ ]

江苏亚星锚链与兴澄特钢,历时3年,成功研发出世界最高级别的R6级极限性能系泊链钢,亚星锚链也成为世界首家具备批量生产最高级别海洋系泊链能力的企业。

系泊链是用在石油钻井平台等海洋结构件上起固定作用的链条。由于其工作环境很恶劣,系泊链钢不仅要具备较高的力学性能,还需具有良好的耐海水腐蚀、抗疲劳、耐磨损性能,以及优良的焊接性能和较好的焊口低温冲击韧性。

此前系泊链用钢主要是R4、R5级。R6级系泊链钢开发成功后,顺利通过DNVGL船级社的认证,成为世界首家获得认证证书的R6级系泊链钢,填补了该产品在世界上的空白。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统