所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
泰州市首场惠企政策解读宣讲会走进泰兴
信息来源:主导产业推进处(新兴产业处)、三服务办公室 发布日期:2019-06-18 09:29 浏览次数: 字号:[ ]

6月12日上午,泰州市工信局牵头税务、人社、科技等部门组成宣讲团首站走进泰兴,开展泰州市惠企政策解读巡回宣讲会。

宣讲成员紧密结合新一轮减税降费新政,以数据说话,以事例解读,突出政策落实的重点环节和企业关心的热点、难点问题,深入浅出地讲解减税降费新政给实体经济企业带来的重大影响。活动现场,从政策宣讲环节到互动交流环节,与会的100多家企业代表认真听、仔细记、踊跃问,十分投入。

宣讲结束后,赢胜节能、泰隆减速机、锦鸡实业、维娜三信、河海给排水、汤臣压克力、苏航医疗、华诚机电等8家企业代表参加了座谈会。与会企业代表表示,惠企政策对企业的影响非常积极,面对企业发展中的实际问题他们将认真审视企业发展方向,充分利用优惠政策加快转型升级,推动企业可持续发展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统