所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
泰州市惠企政策解读宣讲会--姜堰专场
信息来源:主导产业推进处(新兴产业处)、三服务办公室 发布日期:2019-06-19 14:41 浏览次数: 字号:[ ]

6月13日,泰州市惠企政策解读宣讲团走进姜堰区。

宣讲团成员着重从增值税税率降低、小型微利企业所得税优惠、用人单位养老保险费率降低以及科技研发加计扣除政策等方面进行系统讲解。通过深入浅出、通俗易懂的讲解,与会企业代表能够迅速了解、熟悉国家出台的减税降费措施。

会后,开发区、高新区、装备园区、张甸镇、娄庄镇、沈高镇等企业代表进行了企业家座谈。宣讲团就减税降费带来的实际效益以及企业在此政策上存有的其他问题与企业代表们详细交流。

在苏中药业集团走访现场,何益民副总经理表示,增值税税率降低确实给企业带来了实惠,但在市场竞争中,关键要看企业在市场中的话语权,有市场话语权的企业一定会得到更多的政策红利。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统