所在位置:首页
 > 新闻动态 > 工作动态
市无管处迅速排查一起防空警报专用频点干扰
信息来源:无线电监测站 发布日期:2019-06-19 14:46 浏览次数: 字号:[ ]

近日,市无线电管理处接到市人民防空办公室的干扰投诉,迅速部署,安排3名监测人员立即开动移动监测车,携带PR100接收机前往防空电台站址进行排查。

通过监测发现有一约1.5M宽的宽带信号,覆盖了防空警报频点。经过多次交叉测向,发现信号在市区某中学附近。通过调查了解,该校自2018年10月份起安装了无线打铃系统,使用了宽带频率,对防空警报控制信号产生了影响。市无线电管理处要求学校迅速跟设备商联系采取改频措施避让防空警报专用频点。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市工业和信息化局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000030
泰州市工业和信息化局主办 苏公网安备 32120202010286号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统